Home > Premiações Impacto da Covid-19 no risco operacional das empresas do subsetor de restaurantes e similares listadas na B3 Categories:Premiações Ana Paula Reichert Related Posts Premiações Análise bibliométrica do estado da arte da integração da internet das coisas (IoT) e a contabilidade na gestão da cadeia do agronegócio Premiações Isomorfismo na Adoção de Práticas Ambientais: Um Estudo com as Empresas de Alto Potencial Poluidor Listadas na B3 Premiações Ponto de Fechamento Aplicado no Contexto de Baixa Demanda Decorrente da Pandemia de Covid-19 Premiações Integração Vertical e Desempenho Econômico-financeiro em Operadoras de Planos de Saúde Premiações Fundo de Participação dos Municípios na Composição das Receitas:um estudo sobre dependência dos municípios piauienses nos anos 2013 a 2016 Premiações Análise de viabilidade econômica da implantação da robotização da ordenha em uma propriedade rural familiar Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário * Nome * E-mail * Site Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Post comment Prev Post Desafios e limitações na implantação do sistema de custos na Prefeitura Municipal de Fortaleza Next Post Reflexos da pandemia da Covid-19 no agronegócio do café
Premiações Análise bibliométrica do estado da arte da integração da internet das coisas (IoT) e a contabilidade na gestão da cadeia do agronegócio
Premiações Isomorfismo na Adoção de Práticas Ambientais: Um Estudo com as Empresas de Alto Potencial Poluidor Listadas na B3
Premiações Ponto de Fechamento Aplicado no Contexto de Baixa Demanda Decorrente da Pandemia de Covid-19
Premiações Fundo de Participação dos Municípios na Composição das Receitas:um estudo sobre dependência dos municípios piauienses nos anos 2013 a 2016
Premiações Análise de viabilidade econômica da implantação da robotização da ordenha em uma propriedade rural familiar