Home > Premiações Análise dos Custos de Produção do Café Arábica nas Regiões Polos do Brasil Categories:Premiações Desenvolvimento Lepidus Related Posts Premiações Isomorfismo na Adoção de Práticas Ambientais: Um Estudo com as Empresas de Alto Potencial Poluidor Listadas na B3 Premiações Aplicação do TDABC na Avaliação da Lucratividade de Exames e do Nível de Ociosidade da Tomografia Computadorizada do Setor de Oncologia Ginecológica Premiações Custos de produção do café conilon: análise em algumas regiões produtoras do Brasil Premiações Gestão de Custos no governo federal brasileiroAutores: Marcos Roberto dos Santos e Simone Bernardes Voese Premiações Reflexos da pandemia da Covid-19 no agronegócio do café Premiações O que mudou com a Pandemia da COVID-19? Análise do Custo Corrente por Aluno nas Universidades Federais Brasileiras Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário * Nome * E-mail * Site Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Post comment Prev Post Orçamento de vendas: adequação de informações e fontes ao uso por pequenas empresas Next Post Influência da escolha do produto-base do método UEP no custo unitário de transformação
Premiações Isomorfismo na Adoção de Práticas Ambientais: Um Estudo com as Empresas de Alto Potencial Poluidor Listadas na B3
Premiações Aplicação do TDABC na Avaliação da Lucratividade de Exames e do Nível de Ociosidade da Tomografia Computadorizada do Setor de Oncologia Ginecológica
Premiações Gestão de Custos no governo federal brasileiroAutores: Marcos Roberto dos Santos e Simone Bernardes Voese
Premiações O que mudou com a Pandemia da COVID-19? Análise do Custo Corrente por Aluno nas Universidades Federais Brasileiras